Unsere Gastbewertungen

Auch Sie können als Gast unseres Hauses Bewertungen über Ihr gemietetes Objekt abgeben.
Wir freuen uns über jede Bewertung und können auch bei nicht gefallen eventuelle Fehler sofort abstellen.

Windjammer Wohnung 5
Gerne wieder
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.04.2018
Wir waren 2018 über Ostern in der Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist top neu und schön eingerichtet. Die Wohnung ist sehr sauber. Besonders gefiel uns die Fußbodenheizung im Bad. Durch den Handtuchtrockner waren die Handtücher immer schnell trocken. Die Küche ist mit neuer Technik ausgestattet. Sie hat alles, was man zum Kochen braucht: vom Mixer mit Pürierstab über Kaffeemaschine, Käsereibe, Mikrowelle bis zum Espressokocher. Sehr schön fanden wir auch, dass die Wohnung paterre liegt. Für Rollstuhlfahrer ist darum die Wohnung auch geeignet. Die kleine Terrasse liegt nicht zur Straße hin und man kann sich nachmittags dort sonnen. Das Wohnzimmer hat eine bequemes Sofa, wo man notfalls auch mal schlafen kann. Die moderne Hifi Anlage ist mit bluetooth ausgestattet. Im Kinderzimmer ist ein Fernseher. Wir sind dankbar, dass wir einpaar schöne Tage dort verbringen konnten. Von der Lage her liegt die Wohnung zentral: 3 Minuten zum Strand und 10 Minuten zum Bäcker.
Frische Duhner Brise Wo. 8
Einfach zum Wohlfühlen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
03.04.2018
Über die Ostertage konnten wir den Komfort und die tolle Lager der Wohnung nutzen. Hier fehlt es an nichts und die ruhige, aber dennoch zentrale Lage sorgen dafür, dass man einen Urlaub verlebt, der einfach nur erholsam ist. Wir kommen gerne wieder.
Familie Olaf Rappold
Elisabeth Wohnung Nr.12
sehr gemütlich, ruhig und doch sehr zentral
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
29.03.2018
Im März 2018 habe ich für 10 Tage diese sehr schöne Ferienwohnung gemietet.
Die Wohnung sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Das Bett ist 180 x 200 cm groß und verfügt über 2 separate Matratzen.
Die Küche ist mit Allem ausgestattet, was man für ein schönes Frühstück und auch für die Zubereitung einer kleinen warmen Mahlzeit benötigt. Da ich Morgens einen "normalen" Filterkaffee bevorzuge, habe ich einfach eine kleine Maschine von zu Hause mitgenommen.
Das Bad bietet genügend Platz und auch Abstellmöglichkeiten und verfügt über eine ebenerdige Duschtasse.
Die Loggia ist angenehm groß und hat 2 Schiebefenster, sodass man auch bei Regen "draußen sitzen" kann.
Das Haus liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Zum nächsten Bäcker sind es ca. 2-3 Minuten Fußweg und zur Dorfmitte ca. 5 Minuten.

Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und würde sicher gerne wieder dort wohnen.

Ich habe mich sehr wohl in der Wohnung gefühlt
Duhner Düne Wohnung 15
Helle, moderne Wohnung im Zentrum von Duhnen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
10.03.2018
Die Wohnung ist komplett neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Super ist der 2. Fernseher im Schlafzimmer. An Ausstattung war alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Wir haben eine tolle Woche in dieser schönen Wohnung verbracht. Auch die Nähe zum Strand und zu Restaurants und Bäckereien war sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisabeth Wohnung Nr.12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
17.11.2017
Ich habe einige Tage in der Wohnung 12 im Haus Elisabeth verbracht und bin total begeistert. Selten habe ich eine so gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung gesehen. Man kann sich nur wohlfühlen. Besonders gut hat mir das große bequeme Bett gefallen. Das Haus war sehr ruhig, sodass man nicht\'s von den anderen Gästen mitbekommen hat.
Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder.
Duhner Düne Wohnung 25
Sehr schöne Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.10.2017
Wir haben eine tolle Woche in dieser schönen hellen Wohnung verbracht. Es war einfach super. . Die Entfernung zum Strand und Dorfbrunnen war sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Windjammer Wohnung 5
Helle, freundliche Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
13.09.2017
Helle, gut und modern eingerichtete Wohnung mit schöner Terrasse. Ganz strandnah und trotzdem ruhig, kann man hier im eigenen Garten sonnen. Bei schlechtem Wetter ist das Wellenbad mit guter Saunalandschaft ganz nah, ebenso schnelles Internet und zwei modernen Fernsehern in der Wohnung.
Bin sehr zufrieden und kann voll weiterempfehlen.
Duhner Düne Wohnung 10
Schöne Wohnung - Strandkorb und Garagenplatz inklusive
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
05.09.2017
Schöne Wohnung, zentral und trotzdem sehr nah am Strand! Strandkorb und Garagenplatz inklusive - echt klasse!
Sehr nette Kommunikation.

Wir kommen gerne wieder - wenn wir dürfen ;o).
Duhner Düne Wohnung 13
eine sehr schöne Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
28.07.2017
Es war eine sehr schöne und gemütlich ausgestattete Wohnung
in der Küche war alles vorhanden was man braucht
es war sehr sauber es hat Spaß gemacht hier eine Woche Urlaub zu verbringen
ich komme seit Jahren zu Britta Hinrichs in die Ferienwohnungen es ist immer alles in Ordnung gewesen

Dafür noch mal vielen Dank

Christian-Brütt-Weg 32
Gemütliches Haus in idealer Lage mit allem was man braucht
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
18.07.2017
Das Haus ist sauber, ordentlich, mit allem ausgestattet. Manches hochwertig renoviert. Betten bequem, Küche alles top. Einzig die Raumspartreppe eignet sich nicht für Unsportliche!
Idealer Garten mit geschützter Terrasse, uneinsehbar, groß genug für Federball, sehr ruhig, den ganzen Tag irgendwo Sonne.
Eigener Parkplatz in der Einfahrt.
Straße mit so gut wie keinem Verkehr, fünf Gehminuten zum Strand oder aufs Feld. Brötchenwagen um die Ecke.
Gerne wieder!
Seehütte Wohnung Nr. 5
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
17.07.2017
Liebevoll eingerichtetes Appartement mit Liebe zum Detail.In ein paar Minuten hat man den Strand erreicht. Essen lecker und für jeden was dabei. Man kann viel Unternehmen und braucht kein Auto.
Wir kommen immer wieder gerne.
Ferienhaus 'Grimmershörn'
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
16.07.2017
Absolut empfehlenswert!
Seehütte Wohnung Nr. 5
Unbedingt zu empfehlen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
12.07.2017
Hallo Zusammen. Ich wollte mal einen kleinen Bericht zu unseren kurzfristigen Wochenendtrip teilen. Wir haben uns entschieden nach Duhnen☸ Cuxhaven zu fahren und haben in der FEWO von Susanne Taets von Amerongen-Gerdes gewohnt
Gorch Fock Wohnung 11
Wir kommen bestimmt wieder!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
08.07.2017
Die Wohnung ist gemütlich, gut eingerichtet und hat eine tolle, zentrale Lage in Duhnen. Wir kommen wieder....

Duhner Düne Wohnung 10
Danke, es war schööön!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
08.07.2017
Die Wohnung ist super eingerichtet , man hat alles was man will und braucht , die Lage ist super , nur ein paar Schritte und man ist am Meer, und zum Bummeln befindet sich auch alles in der nahen Umgebung , vielen Dank für die schönen Tage!

Duhner Düne Wohnung 10
Großartig
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
08.07.2017
Wir waren mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden. Wir haben eine saubere und ordentliche Wohnung vorgefunden, die noch näher am Meer war als erwartet. Großartig. Sollten wir nochmal nach Cuxhaven kommen, hoffen wir darauf, dass die Wohnung wieder frei ist.
Gorch Fock Wohnung 11
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
20.06.2017
wunderschön eingerichtete und neu renovierte Wohnung in Strandnähe
Seehütte Wohnung Nr. 5
Ingeborg Brennecke
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
29.05.2017
Schöner Kurzurlaub in einer Toplage am Strand von Duhnen, keine Stufen, Meerblick von der Loggia, tolle Urlaubsbibliothek.
Habe mich in diesem kleinen geschmackvoll eingerichteten Appartement sehr wohl gefühlt. Alles gut durchdacht. Kann ich nur weiterempfehlen und komme selber gerne wieder.
Admiralsgarten Haus Steuerbord Wo. 11
einfach herrlich
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.04.2017
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und in "echt" noch schöner und größer als auf den Fotos.
Top Lage und noch sehr neu alles.
Wir kommen wieder.

Susanne und Rolf
Padua Haus A Wohnung 2
Bewertung der Ferienwohnung PVA 2
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
31.03.2017
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen, sie ist sehr sauber und gemütlich, praktisch eingerichtet und perfekt ausgestattet!
Zum Strand und zum Wellenbad Ahoi braucht man nur wenige Minuten zu Fuß, ebenso wie für die frischen Brötchen zum Frühstück!
Ich habe mich immer so gut erholt und freue mich schon auf meinen nächsten Kurzurlaub in Duhnen!

Mit freundlichen Grüßen
Liselotte Alfken