Unsere Gastbewertungen

Auch Sie können als Gast unseres Hauses Bewertungen über Ihr gemietetes Objekt abgeben.
Wir freuen uns über jede Bewertung und können auch bei nicht gefallen eventuelle Fehler sofort abstellen.

Hohe Lith Wohnung 6
Schöne Wohnung und Erholung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.11.2018
Tolle moderne Wohnung mit schönem Pool und Sauna Bereich !
Die Wohnung ist super Ausgestattet zentral gelegen.
Wir hatten eine schöne Herbstwoche mit 4 Personen.
Es hat an nichts gefehlt. Ich empfehle die Wohnung jederzeit weiter und wir kommen bestimmt auch wieder.
Elisabeth Wohnung Nr.12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
08.11.2018
Wir sind schon 2x in dieser Wohnung gewesen und wir fühlen uns sehr wohl, klein aber sehr fein. Sie hat eine tolle Lage, alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir werden gerne wiederkommen!!!
Kehrwieder Wohnung 8
Super Urlaubsunterkunft
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.09.2018
Super niedliche Ferienwohnung. Toll eingerichtet mit allen was man so braucht. Strand , Bäcker und Bushaltestelle vor der Tür.
Eine schöne Terrasse zum Ausklang des Tages!!
Tolle und ruhige Lage.
Immer wieder gerne. Nur empfehlen.
Gorch Fock Wohnung 6
schöner Urlaub
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
30.07.2018
Schöne Wohnung mit gepflegten Möbeln und bequemen Betten.
Schön war auch das dort Gesellschaftsspiele und eine Playstation für die Kinder vorhanden waren.
Haus Muschelsucher .
Schickes Haus in Strandnähe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
15.07.2018
Vielen Dank für eine tolle Urlaubswoche an der Nordsee. Das moderne Haus mit drei Schlafzimmern hat Platz für die ganze Familie, so dass jeder seinen Freiraum hat. Kurzer Weg zum Strand. Die Ausstattung des Hauses ist auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Schöne Deko und im Flur sogar Meerblick. Bequemes Boxspringbett und tolle Ausrüstung im Gartenschuppen (Fahrräder, Bollerwagen, Liege, Sandspielzeug).

Die Küche ist etwas klein, etwas mehr Geschirr wäre von Vorteil.



Uneingeschränkt empfehlenswert!
Duhner Düne Wohnung 4
Optimal
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.07.2018
Wir waren zu dritt! 2Wochen in der Duhner Düne Wohnung 3 zu Gast! Vom ersten Tag an haben wir uns wie zuhause gefühlt! Es ist alles in der Wohnung vohanden was man braucht! Optimal der schnelle weg zum Strand, zum Bäcker, Der Stellplatz in der Tiefgarage und der Fahrstuhl zur wohnung alles Top! Frau Hintichs und ihr Team sehr nett und hilfsbereit in allen Dingen wir sagen DANKE und werden wieder kommen!!

MFG:Die Rodenberger
Seehütte Wohnung Nr. 5
aus Marburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
17.06.2018
Wir haben eine schöne Woche in Cuxhaven-Duhnen verbracht. Es hat uns dort sehr gefallen. Auch Ihre Seehütte Nr. 5 war sehr gemütlich. Klein aber fein. Wir haben auch super in dem Ausziehbett geschlafen. Nochmal vielen Dank.
Seehütte Wohnung Nr. 5
aus Marburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
17.06.2018
Wir haben eine schöne Woche in Cuxhaven-Duhnen verbracht. Es hat uns dort sehr gefallen. Auch Ihre Seehütte Nr. 5 war sehr gemütlich. Klein aber fein. Wir haben auch super in dem Ausziehbett geschlafen. Nochmal vielen Dank.
Duhner Düne, Haus II Wo. 8
Super Wochenende
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
14.06.2018
Wir waren ein Wochenende in der Duhner Düne II Wohnung 8. Die Wohnung ist wirklich sehr schön ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Durch die gemütliche Einrichtung hat man sofort mit betreten der Wohnung das Gefühl nach Hause zu kommen. Durch die gemütliche Schlafcouch haben bis zu 4 Personen die Möglichkeit in der Wohnung zu übernachten. Morgens läd die offene Wohnküche zu einem schönen Frühstück ein.
In 2 Minuten ist man am Strand und in 5 Minuten am Ahoi Wellenbad und Saunabereich. Direkt untem am Haus beginnen kleine Läden zum Stöbern.
In dieser Wohnung machen wir jederzeit wieder gerne Urlaub.
Kehrwieder Wohnung 8
Julia kraul
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
21.04.2018
Sehr niedliche Wohnung alles da was man braucht Bäcker fast nebenan zum Strand sehr nahe wirklich zu empfehlen
Windjammer Wohnung 5
Gerne wieder
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.04.2018
Wir waren 2018 über Ostern in der Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist top neu und schön eingerichtet. Die Wohnung ist sehr sauber. Besonders gefiel uns die Fußbodenheizung im Bad. Durch den Handtuchtrockner waren die Handtücher immer schnell trocken. Die Küche ist mit neuer Technik ausgestattet. Sie hat alles, was man zum Kochen braucht: vom Mixer mit Pürierstab über Kaffeemaschine, Käsereibe, Mikrowelle bis zum Espressokocher. Sehr schön fanden wir auch, dass die Wohnung paterre liegt. Für Rollstuhlfahrer ist darum die Wohnung auch geeignet. Die kleine Terrasse liegt nicht zur Straße hin und man kann sich nachmittags dort sonnen. Das Wohnzimmer hat eine bequemes Sofa, wo man notfalls auch mal schlafen kann. Die moderne Hifi Anlage ist mit bluetooth ausgestattet. Im Kinderzimmer ist ein Fernseher. Wir sind dankbar, dass wir einpaar schöne Tage dort verbringen konnten. Von der Lage her liegt die Wohnung zentral: 3 Minuten zum Strand und 10 Minuten zum Bäcker.
Frische Duhner Brise Wo. 8
Einfach zum Wohlfühlen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
03.04.2018
Über die Ostertage konnten wir den Komfort und die tolle Lager der Wohnung nutzen. Hier fehlt es an nichts und die ruhige, aber dennoch zentrale Lage sorgen dafür, dass man einen Urlaub verlebt, der einfach nur erholsam ist. Wir kommen gerne wieder.
Familie Olaf Rappold
Elisabeth Wohnung Nr.12
sehr gemütlich, ruhig und doch sehr zentral
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
29.03.2018
Im März 2018 habe ich für 10 Tage diese sehr schöne Ferienwohnung gemietet.
Die Wohnung sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Das Bett ist 180 x 200 cm groß und verfügt über 2 separate Matratzen.
Die Küche ist mit Allem ausgestattet, was man für ein schönes Frühstück und auch für die Zubereitung einer kleinen warmen Mahlzeit benötigt. Da ich Morgens einen "normalen" Filterkaffee bevorzuge, habe ich einfach eine kleine Maschine von zu Hause mitgenommen.
Das Bad bietet genügend Platz und auch Abstellmöglichkeiten und verfügt über eine ebenerdige Duschtasse.
Die Loggia ist angenehm groß und hat 2 Schiebefenster, sodass man auch bei Regen "draußen sitzen" kann.
Das Haus liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Zum nächsten Bäcker sind es ca. 2-3 Minuten Fußweg und zur Dorfmitte ca. 5 Minuten.

Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und würde sicher gerne wieder dort wohnen.

Ich habe mich sehr wohl in der Wohnung gefühlt
Duhner Düne Wohnung 15
Helle, moderne Wohnung im Zentrum von Duhnen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
10.03.2018
Die Wohnung ist komplett neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Super ist der 2. Fernseher im Schlafzimmer. An Ausstattung war alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Wir haben eine tolle Woche in dieser schönen Wohnung verbracht. Auch die Nähe zum Strand und zu Restaurants und Bäckereien war sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisabeth Wohnung Nr.12
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
17.11.2017
Ich habe einige Tage in der Wohnung 12 im Haus Elisabeth verbracht und bin total begeistert. Selten habe ich eine so gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung gesehen. Man kann sich nur wohlfühlen. Besonders gut hat mir das große bequeme Bett gefallen. Das Haus war sehr ruhig, sodass man nicht\'s von den anderen Gästen mitbekommen hat.

Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder.
Duhner Düne Wohnung 25
Sehr schöne Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.10.2017
Wir haben eine tolle Woche in dieser schönen hellen Wohnung verbracht. Es war einfach super. . Die Entfernung zum Strand und Dorfbrunnen war sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Windjammer Wohnung 5
Helle, freundliche Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
13.09.2017
Helle, gut und modern eingerichtete Wohnung mit schöner Terrasse. Ganz strandnah und trotzdem ruhig, kann man hier im eigenen Garten sonnen. Bei schlechtem Wetter ist das Wellenbad mit guter Saunalandschaft ganz nah, ebenso schnelles Internet und zwei modernen Fernsehern in der Wohnung.
Bin sehr zufrieden und kann voll weiterempfehlen.
Duhner Düne Wohnung 10
Schöne Wohnung - Strandkorb und Garagenplatz inklusive
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
05.09.2017
Schöne Wohnung, zentral und trotzdem sehr nah am Strand! Strandkorb und Garagenplatz inklusive - echt klasse!
Sehr nette Kommunikation.

Wir kommen gerne wieder - wenn wir dürfen ;o).
Duhner Düne Wohnung 13
eine sehr schöne Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
28.07.2017
Es war eine sehr schöne und gemütlich ausgestattete Wohnung
in der Küche war alles vorhanden was man braucht
es war sehr sauber es hat Spaß gemacht hier eine Woche Urlaub zu verbringen
ich komme seit Jahren zu Britta Hinrichs in die Ferienwohnungen es ist immer alles in Ordnung gewesen

Dafür noch mal vielen Dank

Christian-Brütt-Weg 32
Gemütliches Haus in idealer Lage mit allem was man braucht
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
18.07.2017
Das Haus ist sauber, ordentlich, mit allem ausgestattet. Manches hochwertig renoviert. Betten bequem, Küche alles top. Einzig die Raumspartreppe eignet sich nicht für Unsportliche!
Idealer Garten mit geschützter Terrasse, uneinsehbar, groß genug für Federball, sehr ruhig, den ganzen Tag irgendwo Sonne.
Eigener Parkplatz in der Einfahrt.
Straße mit so gut wie keinem Verkehr, fünf Gehminuten zum Strand oder aufs Feld. Brötchenwagen um die Ecke.
Gerne wieder!