Unsere Gastbewertungen

Auch Sie können als Gast unseres Hauses Bewertungen über Ihr gemietetes Objekt abgeben.
Wir freuen uns über jede Bewertung und können auch bei nicht gefallen eventuelle Fehler sofort abstellen.

Elisabeth Wohnung Nr.12
17.11.2017
Ich habe einige Tage in der Wohnung 12 im Haus Elisabeth verbracht und bin total begeistert. Selten habe ich eine so gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung gesehen. Man kann sich nur wohlfühlen. Besonders gut hat mir das große bequeme Bett gefallen. Das Haus war sehr ruhig, sodass man nicht\'s von den anderen Gästen mitbekommen hat.
Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder.
Duhner Düne Wohnung 25
Sehr schöne Wohnung
19.10.2017
Wir haben eine tolle Woche in dieser schönen hellen Wohnung verbracht. Es war einfach super. . Die Entfernung zum Strand und Dorfbrunnen war sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Windjammer Wohnung 5
Helle, freundliche Wohnung
13.09.2017
Helle, gut und modern eingerichtete Wohnung mit schöner Terrasse. Ganz strandnah und trotzdem ruhig, kann man hier im eigenen Garten sonnen. Bei schlechtem Wetter ist das Wellenbad mit guter Saunalandschaft ganz nah, ebenso schnelles Internet und zwei modernen Fernsehern in der Wohnung.
Bin sehr zufrieden und kann voll weiterempfehlen.
Duhner Düne Wohnung 10
Schöne Wohnung - Strandkorb und Garagenplatz inklusive
05.09.2017
Schöne Wohnung, zentral und trotzdem sehr nah am Strand! Strandkorb und Garagenplatz inklusive - echt klasse!
Sehr nette Kommunikation.

Wir kommen gerne wieder - wenn wir dürfen ;o).
Duhner Düne Wohnung 13
eine sehr schöne Wohnung
28.07.2017
Es war eine sehr schöne und gemütlich ausgestattete Wohnung
in der Küche war alles vorhanden was man braucht
es war sehr sauber es hat Spaß gemacht hier eine Woche Urlaub zu verbringen
ich komme seit Jahren zu Britta Hinrichs in die Ferienwohnungen es ist immer alles in Ordnung gewesen

Dafür noch mal vielen Dank

Christian-Brütt-Weg 32
Gemütliches Haus in idealer Lage mit allem was man braucht
18.07.2017
Das Haus ist sauber, ordentlich, mit allem ausgestattet. Manches hochwertig renoviert. Betten bequem, Küche alles top. Einzig die Raumspartreppe eignet sich nicht für Unsportliche!
Idealer Garten mit geschützter Terrasse, uneinsehbar, groß genug für Federball, sehr ruhig, den ganzen Tag irgendwo Sonne.
Eigener Parkplatz in der Einfahrt.
Straße mit so gut wie keinem Verkehr, fünf Gehminuten zum Strand oder aufs Feld. Brötchenwagen um die Ecke.
Gerne wieder!
Seehütte Wohnung Nr. 5
17.07.2017
Liebevoll eingerichtetes Appartement mit Liebe zum Detail.In ein paar Minuten hat man den Strand erreicht. Essen lecker und für jeden was dabei. Man kann viel Unternehmen und braucht kein Auto.
Wir kommen immer wieder gerne.
Ferienhaus 'Grimmershörn'
16.07.2017
Absolut empfehlenswert!
Seehütte Wohnung Nr. 5
Unbedingt zu empfehlen
12.07.2017
Hallo Zusammen. Ich wollte mal einen kleinen Bericht zu unseren kurzfristigen Wochenendtrip teilen. Wir haben uns entschieden nach Duhnen☸ Cuxhaven zu fahren und haben in der FEWO von Susanne Taets von Amerongen-Gerdes gewohnt
Gorch Fock Wohnung 11
Wir kommen bestimmt wieder!
08.07.2017
Die Wohnung ist gemütlich, gut eingerichtet und hat eine tolle, zentrale Lage in Duhnen. Wir kommen wieder....

Duhner Düne Wohnung 10
Danke, es war schööön!
08.07.2017
Die Wohnung ist super eingerichtet , man hat alles was man will und braucht , die Lage ist super , nur ein paar Schritte und man ist am Meer, und zum Bummeln befindet sich auch alles in der nahen Umgebung , vielen Dank für die schönen Tage!

Duhner Düne Wohnung 10
Großartig
08.07.2017
Wir waren mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden. Wir haben eine saubere und ordentliche Wohnung vorgefunden, die noch näher am Meer war als erwartet. Großartig. Sollten wir nochmal nach Cuxhaven kommen, hoffen wir darauf, dass die Wohnung wieder frei ist.
Gorch Fock Wohnung 11
20.06.2017
wunderschön eingerichtete und neu renovierte Wohnung in Strandnähe
Seehütte Wohnung Nr. 5
Ingeborg Brennecke
29.05.2017
Schöner Kurzurlaub in einer Toplage am Strand von Duhnen, keine Stufen, Meerblick von der Loggia, tolle Urlaubsbibliothek.
Habe mich in diesem kleinen geschmackvoll eingerichteten Appartement sehr wohl gefühlt. Alles gut durchdacht. Kann ich nur weiterempfehlen und komme selber gerne wieder.
Admiralsgarten Haus Steuerbord Wo. 11
einfach herrlich
19.04.2017
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und in "echt" noch schöner und größer als auf den Fotos.
Top Lage und noch sehr neu alles.
Wir kommen wieder.

Susanne und Rolf
Padua Haus A Wohnung 2
Bewertung der Ferienwohnung PVA 2
31.03.2017
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen, sie ist sehr sauber und gemütlich, praktisch eingerichtet und perfekt ausgestattet!
Zum Strand und zum Wellenbad Ahoi braucht man nur wenige Minuten zu Fuß, ebenso wie für die frischen Brötchen zum Frühstück!
Ich habe mich immer so gut erholt und freue mich schon auf meinen nächsten Kurzurlaub in Duhnen!

Mit freundlichen Grüßen
Liselotte Alfken
Duhner Düne Wohnung 10
Ein erholsamer Urlaub
19.03.2017
Die zentral in Duhnen gelegenene Wohnung entsprach den Beschreibungen. Durch die Nähe zum Strand konnten wir schnell unsere Spaziergänge genießen. Die Wohnung war genau wie beschrieben. Durch die zentrale Lage der Wohnung in Duhnen ist man sehr schnell beim Bäcker, Supermarkt , Geschäften und Restaurants.(Duhner Strandräuber sehr zu empfehlen:) ) Die Sauna im Tallasso Bad ist auch sehr zu empfehlen. Also es ist alles in der Nähe was man für ein paar erholsame Tage benötigt.
Poseidon Wohnung Nummer 37
Schöne Fereinwohnung mit angenehmen Aufenthalt
20.02.2017
Die Ferienwohnung ist super eingerichtet und bot uns einen angenehmen Ort zur Entspannung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.

Der Strand ist von der Wohnung sehr gut zu erreichen und für ausgedehnte Spaziergänge zu empfehlen.

Wir kommen gerne wieder!!!
Elisabeth Wohnung Nr.12
Von "A" bis "Z" perfekt
03.02.2017
Moin Moin,
Wir waren für 4 Nächte im Haus Elisabeth in der Nr.12 und es hat und super gefallen. Von "A" wie Allwetterbalkon bis "Z" wie zentrale Lage im Ort, wo man alles mit 2min Fußweg erreichen kann. (Z.b das Meer, den Bäcker und den kl Supermarkt.)
Es war ein super netter Kontakt zum Vermieter und in der Wohnung war alles sauber und gestriegelt. Alles was man braucht war vorhanden ... vom Eierkocher bis Brettspieleschrank, Urlaubsbücherregal und Staubsauger
Gorch Fock Wohnung 11
Ein Traum!
01.02.2017
Hier kann man gar nichts falsch machen!
Die Wohnung ist sehr sauber und modern.
Die Kinder fanden es super und ich ebenso.