Unsere Gastbewertungen

Auch Sie können als Gast unseres Hauses Bewertungen über Ihr gemietetes Objekt abgeben.
Wir freuen uns über jede Bewertung und können auch bei nicht gefallen eventuelle Fehler sofort abstellen.

Seeland Wohnung Nr. 9 (47)
Immer wieder
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.08.2019
Eine Wohnung, in der man sich einfach wohlfühlt. Alles vorhanden, schöne Terrasse, gut gelegen und gut ausgestattet.
Hinzukommt der immer wieder zuvorkommende Service im Vermietungsbüro Hinrichs, da fühlt man sich immer wieder gut aufgehoben. Dankeschön!
Familie Olaf Rappold
Ferienhaus Am Ringwall 12
Gemütliches, ruhiges Haus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
10.08.2019
Ruhiges Haus mit schönem Garten und separatem Gartenhäuschen, wo Tische, Stühle, Liegen etc. vorhanden waren. Gemütliche und zweckmässige Einrichtung. Super Brötchenservice um die Ecke. Können es sehr weiterempfehlen.
Anlage am Wehrberg Wo. 2 (22D)
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
25.07.2019
Wir haben unseren Urlaub in dieser schönen gemütlichen Ferienwohnung sehr genossen. Die Wohnung hat alles was man braucht, ist sauber, zentral und ruhig gelegen.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gorch Fock Wohnung 6
Toller Kurzurlaub
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
21.07.2019
Die Wohnung ist super mit 2 TV ,Spielen,Playstation ausgerüstet.Am besten war der Strandkorb,der bei der Whg dabei ist am Strand....und auch noch super gelegen....Immer wieder gern!
Duhner Düne, Haus II Wo. 10
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.07.2019
Positiv:
sauber
gutes wlan
gute Lage

Negativ:
Schlechte Einrichtung:
Schlechte weiche Matratzen
Bett knarrt bei jeder Bewegung
Sessel knarren
kein Tisch auf dem Balkon
keine Verdunkelung im Schlafzimmer
Strandpalais Wohnung 2
Eine Super Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
21.05.2019
Eine sehr schöne Wohnung nur zuempfehlen
es fehlt an nix!! Eines ist sicher wir kommen wieder,
Frau Hinrichs es macht immer wieder freude von ihnen
eine Wohnung zumieten!!

Mit freundlichen Grüßen

Die Rodenberger!
Poseidon Wohnung Nummer 37
Poseidon Wohnung 37 in Cuxhaven
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.05.2019
Die letzte März- und 1. Aprilwoche, verbrachte ich mit meiner Freundin, in der Poseidon Wohnung Nr. 37, in Cuxhaven. Es erwartete uns eine wunderschöne, blitzsaubere und sehr gemütlich eingerichtete Wohnung. Alles was für erholsame Tage benötigt wird, war vorhanden. Der Strand ist fussläufig in ca. 3 Minuten zu erreichen und ich vergebe alle nur möglichen Sterne für diese süsse und mit viel Liebe durchgeplante Wohnung.
Marina, Wo. 46
Ankommen und direkt wohlfühlen !
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
28.04.2019
Wir waren zum vierten Mal in Cuxhaven,davon zweimal in Folge in dieser Wohnung.Diese ist durch ihre Ausstattung,Sauberkeit und Lage nicht zu toppen.Von uns wird sie mit 5 Sternen bewertet.Wir empfehlen diese Wohnung zu 100%.
Seehütte
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
04.03.2019
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt super Süße Wohnung toll eingerichtet.Sauberkeit Staub und Spinngewebe in den Ecken aber da habe ich kurz selber den Lappen geschwungen da bin ich nicht so.Liebe Grüße wir kommen wieder
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
04.03.2019
Es ist wie immer sehr schön gewesen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen. Empfehlenswert. Von uns
Sehr zu empfehlen !!!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
20.02.2019
Wir waren an einem Wochenende dort, und ich muss wirklich sagen, dass es sich total lohnt um wirklich mal abzuschalten.



Problemlose schnelle Buchung, fairer Preis, und sauber...



Für 2 Erwachsene sehr gemütlich...



Was mir persönlich allerdings gefehlt hat ist, wenn man länger dort ist ein Backofen für Ben Auflauf oder mal ne Pizza etc.



Ansonsten Top und buchen gerne wieder
Duhner Düne Wohnung 25
Ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
16.02.2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket! Die Wohnung ist zeitlos und geschmackvoll eingerichtet - es passt einfach alles zusammen. Man fühlt sich sofort wohl und genießt jede Minute.
Es befindet sich alles in der Nähe, was für einen schönen Urlaub nötig ist. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden diese tolle Wohnung auf jeden Fall wieder buchen! Absolut empfehlenswert!
Anlage am Wehrberg Wo. 15 (22 B)
Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage !
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
14.02.2019
Hallo, unser Kurzurlaub ist leider schon vorbei. Aber wir haben die Tage sehr genossen.
Die Wohnung ist prima! Sauber, schick und zugleich praktisch eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man so im Urlaub benötigt. Auch Stauraum ohne Ende! Das ist sicher ganz praktisch für einen längeren Sommerurlaub.
Und die Lage ist sehr gut: in wenigen Gehminuten ist alles Wichtige erreichbar (Ahoi-Bad, Strand, Restaurants und Geschäfte).
Wir kommen wieder!
LG von der Familie Harms
Hohe Lith Wohnung 6
Schöne große Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.02.2019
Wir waren nun schon zwei Mal im Winter hier und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen! Man fühlt sich in der schönen, sauberen Wohnung sofort wohl :)
Einfach den Wagen in die schützende Tiefgarage parken und den Rest des Urlaubs zu Fuß an der frischen Luft oder in der Wellness-Anlage genießen. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür.
Im Sommer den Balkon und den wohnungseigenen Strandkorb nutzen zu können, klingt sehr verlockend - wir kommen bestimmt bald wieder !!
Seeland Wohnung Nr. 6 (45 B)
Schöne Wohnung in toller Lage!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
04.01.2019
Wir haben in der Wohnung eine Woche Urlaub gemacht. Es war sehr geräumig und ruhig. Die Lage ist wundervoll, besonders wenn Sie mit dem Auto anreisen. Viele Restaurants & Supermärkte sind gleich um die Ecke,
Die Wohnung war sehr sauber & der Strand ist in einigen Gehminuten erreichbar.
Alles in allem waren wir sehr zu Frieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Seeland Wohnung Nr. 6 (45 B)
Schöne Wohnung in toller Lage!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
04.01.2019
Wir haben in der Wohnung eine Woche Urlaub gemacht. Es war sehr geräumig und ruhig. Die Lage ist wundervoll, besonders wenn Sie mit dem Auto anreisen. Viele Restaurants & Supermärkte sind gleich um die Ecke,
Die Wohnung war sehr sauber & der Strand ist in einigen Gehminuten erreichbar.
Alles in allem waren wir sehr zu Frieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Hohe Lith Wohnung 6
Schöne Wohnung und Erholung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.11.2018
Tolle moderne Wohnung mit schönem Pool und Sauna Bereich !
Die Wohnung ist super Ausgestattet zentral gelegen.
Wir hatten eine schöne Herbstwoche mit 4 Personen.
Es hat an nichts gefehlt. Ich empfehle die Wohnung jederzeit weiter und wir kommen bestimmt auch wieder.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
08.11.2018
Wir sind schon 2x in dieser Wohnung gewesen und wir fühlen uns sehr wohl, klein aber sehr fein. Sie hat eine tolle Lage, alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir werden gerne wiederkommen!!!
Haus Zweite Heimat
Schickes Haus mit guter Ausstattung in ruhiger Lage
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.09.2018
Das Haus liegt direkt hinter dem Deich am Rand von Duhnen (Richtung Sahlenburg). Bis zum Strand und zum Ahoi-Bad sind es nur wenige Gehminuten, bis ins Zentrum velleicht 10-15 Minuten. Das Haus wirkt neuwertig, hell und hat einen kleinen Garten. Bollerwagen, Strandspielzeug, Grill, Strandkorb (Haus+Strand) sind vorhanden. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Senseo sind vorhanden => wobei die Senseo leider defekt war. Insgesamt ist die Ausstattung sehr gut und das Haus modern+chic eingerichtet. W-Lan ist mittlerweile auch inklusive. => Prima!


Verbesserungsvorschlag wären noch Fliegengitter an den Fenstern und evtl. einen Tropfen Öl bei Fenster und Türen ;-).
Super Urlaubsunterkunft
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.09.2018
Super niedliche Ferienwohnung. Toll eingerichtet mit allen was man so braucht. Strand , Bäcker und Bushaltestelle vor der Tür.
Eine schöne Terrasse zum Ausklang des Tages!!
Tolle und ruhige Lage.
Immer wieder gerne. Nur empfehlen.