Unsere Gastbewertungen

Auch Sie können als Gast unseres Hauses Bewertungen über Ihr gemietetes Objekt abgeben.
Wir freuen uns über jede Bewertung und können auch bei nicht gefallen eventuelle Fehler sofort abstellen.

Poseidon Wohnung Nummer 37
Poseidon Wohnung 37 in Cuxhaven
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.05.2019
Die letzte März- und 1. Aprilwoche, verbrachte ich mit meiner Freundin, in der Poseidon Wohnung Nr. 37, in Cuxhaven. Es erwartete uns eine wunderschöne, blitzsaubere und sehr gemütlich eingerichtete Wohnung. Alles was für erholsame Tage benötigt wird, war vorhanden. Der Strand ist fussläufig in ca. 3 Minuten zu erreichen und ich vergebe alle nur möglichen Sterne für diese süsse und mit viel Liebe durchgeplante Wohnung.
Marina, Wo. 46
Ankommen und direkt wohlfühlen !
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
28.04.2019
Wir waren zum vierten Mal in Cuxhaven,davon zweimal in Folge in dieser Wohnung.Diese ist durch ihre Ausstattung,Sauberkeit und Lage nicht zu toppen.Von uns wird sie mit 5 Sternen bewertet.Wir empfehlen diese Wohnung zu 100%.
Seehütte
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
04.03.2019
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt super Süße Wohnung toll eingerichtet.Sauberkeit Staub und Spinngewebe in den Ecken aber da habe ich kurz selber den Lappen geschwungen da bin ich nicht so.Liebe Grüße wir kommen wieder
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
04.03.2019
Es ist wie immer sehr schön gewesen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen. Empfehlenswert. Von uns
Sehr zu empfehlen !!!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
20.02.2019
Wir waren an einem Wochenende dort, und ich muss wirklich sagen, dass es sich total lohnt um wirklich mal abzuschalten.



Problemlose schnelle Buchung, fairer Preis, und sauber...



Für 2 Erwachsene sehr gemütlich...



Was mir persönlich allerdings gefehlt hat ist, wenn man länger dort ist ein Backofen für Ben Auflauf oder mal ne Pizza etc.



Ansonsten Top und buchen gerne wieder
Duhner Düne Wohnung 25
Ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
16.02.2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket! Die Wohnung ist zeitlos und geschmackvoll eingerichtet - es passt einfach alles zusammen. Man fühlt sich sofort wohl und genießt jede Minute.
Es befindet sich alles in der Nähe, was für einen schönen Urlaub nötig ist. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden diese tolle Wohnung auf jeden Fall wieder buchen! Absolut empfehlenswert!
Anlage am Wehrberg Wo. 15
Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage !
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
14.02.2019
Hallo, unser Kurzurlaub ist leider schon vorbei. Aber wir haben die Tage sehr genossen.
Die Wohnung ist prima! Sauber, schick und zugleich praktisch eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man so im Urlaub benötigt. Auch Stauraum ohne Ende! Das ist sicher ganz praktisch für einen längeren Sommerurlaub.
Und die Lage ist sehr gut: in wenigen Gehminuten ist alles Wichtige erreichbar (Ahoi-Bad, Strand, Restaurants und Geschäfte).
Wir kommen wieder!
LG von der Familie Harms
Hohe Lith Wohnung 6
Schöne große Wohnung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.02.2019
Wir waren nun schon zwei Mal im Winter hier und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen! Man fühlt sich in der schönen, sauberen Wohnung sofort wohl :)
Einfach den Wagen in die schützende Tiefgarage parken und den Rest des Urlaubs zu Fuß an der frischen Luft oder in der Wellness-Anlage genießen. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür.
Im Sommer den Balkon und den wohnungseigenen Strandkorb nutzen zu können, klingt sehr verlockend - wir kommen bestimmt bald wieder !!
Seeland Wohnung Nr. 6
Schöne Wohnung in toller Lage!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
04.01.2019
Wir haben in der Wohnung eine Woche Urlaub gemacht. Es war sehr geräumig und ruhig. Die Lage ist wundervoll, besonders wenn Sie mit dem Auto anreisen. Viele Restaurants & Supermärkte sind gleich um die Ecke,
Die Wohnung war sehr sauber & der Strand ist in einigen Gehminuten erreichbar.
Alles in allem waren wir sehr zu Frieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Seeland Wohnung Nr. 6
Schöne Wohnung in toller Lage!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
04.01.2019
Wir haben in der Wohnung eine Woche Urlaub gemacht. Es war sehr geräumig und ruhig. Die Lage ist wundervoll, besonders wenn Sie mit dem Auto anreisen. Viele Restaurants & Supermärkte sind gleich um die Ecke,
Die Wohnung war sehr sauber & der Strand ist in einigen Gehminuten erreichbar.
Alles in allem waren wir sehr zu Frieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Hohe Lith Wohnung 6
Schöne Wohnung und Erholung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.11.2018
Tolle moderne Wohnung mit schönem Pool und Sauna Bereich !
Die Wohnung ist super Ausgestattet zentral gelegen.
Wir hatten eine schöne Herbstwoche mit 4 Personen.
Es hat an nichts gefehlt. Ich empfehle die Wohnung jederzeit weiter und wir kommen bestimmt auch wieder.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
08.11.2018
Wir sind schon 2x in dieser Wohnung gewesen und wir fühlen uns sehr wohl, klein aber sehr fein. Sie hat eine tolle Lage, alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir werden gerne wiederkommen!!!
Haus Zweite Heimat
Schickes Haus mit guter Ausstattung in ruhiger Lage
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
19.09.2018
Das Haus liegt direkt hinter dem Deich am Rand von Duhnen (Richtung Sahlenburg). Bis zum Strand und zum Ahoi-Bad sind es nur wenige Gehminuten, bis ins Zentrum velleicht 10-15 Minuten. Das Haus wirkt neuwertig, hell und hat einen kleinen Garten. Bollerwagen, Strandspielzeug, Grill, Strandkorb (Haus+Strand) sind vorhanden. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Senseo sind vorhanden => wobei die Senseo leider defekt war. Insgesamt ist die Ausstattung sehr gut und das Haus modern+chic eingerichtet. W-Lan ist mittlerweile auch inklusive. => Prima!


Verbesserungsvorschlag wären noch Fliegengitter an den Fenstern und evtl. einen Tropfen Öl bei Fenster und Türen ;-).
Super Urlaubsunterkunft
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.09.2018
Super niedliche Ferienwohnung. Toll eingerichtet mit allen was man so braucht. Strand , Bäcker und Bushaltestelle vor der Tür.
Eine schöne Terrasse zum Ausklang des Tages!!
Tolle und ruhige Lage.
Immer wieder gerne. Nur empfehlen.
Gorch Fock Wohnung 6
schöner Urlaub
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
30.07.2018
Schöne Wohnung mit gepflegten Möbeln und bequemen Betten.
Schön war auch das dort Gesellschaftsspiele und eine Playstation für die Kinder vorhanden waren.
Haus Muschelsucher
Schickes Haus in Strandnähe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
15.07.2018
Vielen Dank für eine tolle Urlaubswoche an der Nordsee. Das moderne Haus mit drei Schlafzimmern hat Platz für die ganze Familie, so dass jeder seinen Freiraum hat. Kurzer Weg zum Strand. Die Ausstattung des Hauses ist auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Schöne Deko und im Flur sogar Meerblick. Bequemes Boxspringbett und tolle Ausrüstung im Gartenschuppen (Fahrräder, Bollerwagen, Liege, Sandspielzeug).

Die Küche ist etwas klein, etwas mehr Geschirr wäre von Vorteil.



Uneingeschränkt empfehlenswert!
Duhner Düne Wohnung 4
Optimal
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
11.07.2018
Wir waren zu dritt! 2Wochen in der Duhner Düne Wohnung 3 zu Gast! Vom ersten Tag an haben wir uns wie zuhause gefühlt! Es ist alles in der Wohnung vohanden was man braucht! Optimal der schnelle weg zum Strand, zum Bäcker, Der Stellplatz in der Tiefgarage und der Fahrstuhl zur wohnung alles Top! Frau Hintichs und ihr Team sehr nett und hilfsbereit in allen Dingen wir sagen DANKE und werden wieder kommen!!

MFG:Die Rodenberger
aus Marburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
17.06.2018
Wir haben eine schöne Woche in Cuxhaven-Duhnen verbracht. Es hat uns dort sehr gefallen. Auch Ihre Seehütte Nr. 5 war sehr gemütlich. Klein aber fein. Wir haben auch super in dem Ausziehbett geschlafen. Nochmal vielen Dank.
aus Marburg
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
17.06.2018
Wir haben eine schöne Woche in Cuxhaven-Duhnen verbracht. Es hat uns dort sehr gefallen. Auch Ihre Seehütte Nr. 5 war sehr gemütlich. Klein aber fein. Wir haben auch super in dem Ausziehbett geschlafen. Nochmal vielen Dank.
Duhner Düne, Haus II Wo. 8
Super Wochenende
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
14.06.2018
Wir waren ein Wochenende in der Duhner Düne II Wohnung 8. Die Wohnung ist wirklich sehr schön ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Durch die gemütliche Einrichtung hat man sofort mit betreten der Wohnung das Gefühl nach Hause zu kommen. Durch die gemütliche Schlafcouch haben bis zu 4 Personen die Möglichkeit in der Wohnung zu übernachten. Morgens läd die offene Wohnküche zu einem schönen Frühstück ein.
In 2 Minuten ist man am Strand und in 5 Minuten am Ahoi Wellenbad und Saunabereich. Direkt untem am Haus beginnen kleine Läden zum Stöbern.
In dieser Wohnung machen wir jederzeit wieder gerne Urlaub.